venerdì 2 marzo 2012

Polpette al vino con Bimby


Ricetta trovata sul web - forse in un forum, non ricordo. Buona e veloce!



Ingredienti:
  • 500gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30gr di parmigiano grattugiato
  • 40gr di olio
  • 200gr di vino
  • 300gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • mezza cipollina
  • poco rosmarino, farina, sale e pepe q.b.

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale il rosmarino e la cipolla. Tritare 3 sec. vel.6 poi aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con a parte la salsa di cottura. Si possono cuocere anche 15 minuti con un sugo di pomodoro e 15 con il sughetto.

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