lunedì 14 maggio 2012

Frittata agli agretti

Sinceramente non impazzisco per questa verdura - almeno non mangiata da sola, ma ogni tanto la compro per cucinare e mangiare qualcosa di diverso... Stavolta l'ho usata per farci una frittata e devo dire che mi è piaciuta molto! 


Ingredienti:
  • 125 g di agretti lessati
  • 25 g di pancetta tritata
  • 25 g di prosciutto cotto tritato
  • 30 g di parmigiano grattato
  • 6 uova
- Tagliate gli agretti al coltello. Sconsiglio di tritarli in un mixer perchè si rischierebbe di ottenere una poltiglia. 

- Sbattete le uova con sale e pepe. Aggiungete gli agretti, la pancetta, il prosciutto e il parmigiano. Amalgamare bene. Scaldare un po' d'olio in una padella e cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...