Ingredienti:
- 1 disco di pasta sfoglia
- 200 g di brie
- 3-4 zucchine
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna
Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere in padella con un po' d'olio e sale. Devono restare al dente. Togliere al brie la parte esterna (non buttatela: la congelate e quando fate la pizza 4 formaggi ne mettete qualche pezzetto...ci sta 'na meraviglia!!).
Fare il formaggio a pezzetti e metterlo a sciogliere a bagno maria. Sbattere le uova intere con la panna, sale e pepe e versarci il brie sciolto (leggermente raffreddato).
Mettere la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia di 24 cm di diametro e bucherellare il fondo con una forchetta. Posizionarci sopra metà delle zucchine, il composto di uova e brie ed il resto delle zucchine. Richiudere con la pasta sfoglia (vedi foto) e bucherellare.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti (al solito: occhio, che la cottura dipende dal forno!).
Fare il formaggio a pezzetti e metterlo a sciogliere a bagno maria. Sbattere le uova intere con la panna, sale e pepe e versarci il brie sciolto (leggermente raffreddato).
Mettere la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia di 24 cm di diametro e bucherellare il fondo con una forchetta. Posizionarci sopra metà delle zucchine, il composto di uova e brie ed il resto delle zucchine. Richiudere con la pasta sfoglia (vedi foto) e bucherellare.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti (al solito: occhio, che la cottura dipende dal forno!).
Far freddare un po' e mangiare tiepida!
Se vi piace questa ricetta e le altre che trovate nel blog potete seguirmi mettendo "Mi piace" sulla pagina Facebook: incucinadicorsa
oppure mi trovate su Google+: In cucina di corsa
Nessun commento:
Posta un commento